20 НОЯБРЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК, 16:39

СТАТЬЯ СМИ

Единороссы КБР приняли участие в работе межрегионального координационного совета "Единой России" в Пятигорске

В Пятигорске под руководством Секретаря Генсовета Партии Сергея Неверова состоялось первое заседание самого крупного межрегионального координационного совета (МКС)  "Единой России», который объединяет все республики Северного Кавказа.

 

"Одна из важнейших функций Межрегионального координационного совета – это глубокий и системный анализ социально-экономической ситуации в регионе, взаимодействие с органами государственной власти, и, конечно же, подготовка и проведение избирательных кампаний. На МКС возложено решение стратегических и политических задач Партии в регионах», - отметил Сергей Неверов, открывая заседание МКС.

10 сентября на территориях Республик Северного Кавказа планируется к замещению 2225 мандатов, в частности, выборы депутатов Парламента Северной Осетии-Алании, а также по выборам в городскую Думу города Черкесска (КЧР).

"22 февраля были сформированы региональные оргкомитеты по проведению предварительного голосования. Открытая модель праймериз накладывает на нас особые обязательства по соблюдению чистоты выборов», – обратился к собравшимся Неверов. Он призвал особое внимание уделить актуальной повестке, оперативной реакции те проблемы, которые больше всего волнуют жителей, и не позволять популистам зарабатывать себе на этом политические очки.  "Кавказские регионы имеют свою особенность: традиционно высокий результат Партии при высокой явке. Это объективная реальность. Недружественные силы пытаются представить этот результат как незаслуженный, преподнося всю работу в негативном ключе. Но мы прекрасно понимаем, что за этим результатом – кропотливая работа, внимание к межнациональным, межконфессиональным традициям и отношениям, сложившимся в республиках», - отметил в своем выступлении Неверов.

"Здесь, на Кавказе люди знают цену миру, каким хрупким бывает мир и как недруги пытаются разыграть национальную карту. Мы не должны им этого позволять. И поэтому было принято решение, что все республики Северного Кавказа войдут в единый МКС», - заявил секретарь Генсовета.

В свою очередь руководитель МКС Зураб Макиев рассказал участникам совещания о том, что для эффективного решения задач, которые ставит руководство партии перед МКС в структуре совета были сформированы четыре комиссии. Они будут заниматься самыми важными направлениям направлениями работы партии в регионах: партстроительством, кадровыми вопросами, агитационно-пропагандистской работой и взаимодействием между фракциями партии всех уровней.

Макиев также напомнил, что согласно положению о работе МКС, заседания советов будут проводиться ежеквартально и таким образом, чтобы географически по месту проведения охватить каждый регион, входящий в Северокавказский МКС.

Структура МКС включает в себя секретарей региональных отделений перечисленных регионов, руководителей региональных исполкомов, а также руководители законодательных собраний, фракций  "Единая Россия» в региональных парламентах.

В работе межрегионального координационного совета приняли участие член Генерального совета Партии, руководитель фракции  "Единая Россия» в Парламенте КБР, заместитель Председателя Парламента КБР, Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии  "Единая Россия» Михаил Афашагов, член Президиума регионального политического совета партии  "Единая Россия», Председатель Парламента КБР Татьяна Егорова, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии, руководитель Кабардино-Балкарского регионального исполнительного комитета партии  "Единая Россия» Дмитрий Парафилов.

Комментируя итоги работы, Секретарь Кабардино-Балкарского регионального отделения партии  "Единая Россия» Михаил Афашагов отметил, что на заседании МКС Секретарем Генсовета партии Сергеем Неверовым были озвучены актуальные темы для регионов Северного Кавказа, обозначены основные задачи и цели, которые предстоит решать региональным отделениям.

 

 

Источник: Официальный сайт КБРО ВПП "Единая Россия"

 



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 1
339 535 48262 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 2
334 130 49499 0
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 3
294 291 45889 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
291 437 51158 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
145 18 17964 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика