18 ДЕКАБРЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК, 00:37

СТАТЬЯ СМИ

Команда ЛДПР снова первая!

В минувшие выходные на стадионе «Беломорец» в Северодвинске состоялись 24-й открытый чемпионат и первенство Северодвинска по стритболу, приуроченные к празднованию Дня России. 16 мужских и женских команд из разных городов боролись за звание сильнейших и путевку на чемпионат Архангельской области. Победителями у мужчин стала команда «ЛДПР», среди женщин – «Просто звёзды», у юношей лучшими стали игроки команды «СОБР», у ветеранов – «Онега».

– Организаторы подарили всем любителям стритбола отличный спортивный праздник, – прокомментировал капитан новодвинской команды «ЛДПР» – победителя соревнований, депутат Архангельского областного Собрания депутатов Сергей Пивков. – Мы с большим удовольствием приняли участие в спортивном событии города корабелов, как принимаем участие и во многих других соревнованиях, проходящих на территории Архангельской области и за ее пределами. У нас в ЛДПР сформированы сильные команды по таким видам спорта, как футбол, волейбол, баскетбол, стритбол, пляжный волейбол и другие. И мы всегда охотно принимаем участие в любых спортивных соревнованиях, на личном примере показывая важность занятия спортом и здорового образа жизни. Такие установки дает нам основатель и лидер партии ЛДПР – Владимир Вольфович Жириновский!

В состав команды «ЛДПР» на 24-м открытом чемпионате и первенстве Северодвинска по стритболу вошло всего три игрока, то есть все матчи ребята –  Сергей Пивков, Артур Авдеев и Алексей Пуляев – провели без замен. По результатам всех сыгранных матчей игрок команды «ЛДПР» Артур Авдеев признан лучшим игроком турниров, он же стал победителем и в конкурсе трехочковых бросков.

– Баскетболом, а вместе с ним и стритболом, увлекаюсь уже давно. Люблю эти виды спорта за их динамику, зрелищность и важность уметь играть в команде. На игровой площадке с радостью встретил новость о том, что теперь и стритбол становится олимпийским видом спорта. Буквально за несколько часов да нашего турнира Международный олимпийский комитет принял соответствующее решение и включил стритбол в программу Олимпиады в Токио в 2020 году, – отметил Артур Авдеев.

Игроки команды «ЛДПР» благодарят организаторов, всех участников и болельщиков за прекрасный спортивный праздник. Особую поддержку партийной команде оказали координатор северодвинского отделения ЛДПР, депутат северодвинского горсовета Вячеслав Журавлев и его помощник Владимир Сухарев, вручившие партийные подарки победителям и призерам 24-го открытого чемпионата и первенства Северодвинска по стритболу.

Источник : sapivkov.ru


Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 1
359 535 51332 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 2
342 130 51269 0
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 3
309 301 48391 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
291 437 52966 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
150 18 19030 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика