19 СЕНТЯБРЯ 2018, СРЕДА, 07:00

СТАТЬЯ СМИ

Шамсаил Саралиев: Кто такая Америка, чтобы выносить свои вердикты по поводу патриотов России?

~Депутат Госдумы РФ - первый заместитель председателя Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Шамсаил Саралиев назвал смешной новость о внесении Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в «список Магнитского»:

"Понятное дело, что известие о внесении Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова властями США в санкционный «список Магнитского» не могло вызвать иной ответной реакции, кроме насмешек. Но попробуем абстрагироваться от сарказма и во взвешенном аналитическом русле порассуждать над упомянутой новостью. В самом деле, демарш американского ведомства никак нельзя назвать логичным шагом, достойным какого-либо серьёзного отношения. Это решение вызывает эффекта не больше, чем неожиданный собачий лай из подворотни, когда занятый своими повседневными заботами человек неожиданно узнаёт о существовании очередной тявкающей Моськи. Спрашивается, в какие веки недоумкам из американского министерства финансов пришло в головы, что Рамзан Ахматович хотя бы гипотетически попытается бросить всё и свалить за «бугор», в Америку? У него нет других неотложных дел? Зачем она ему сдалась? Чем его может восхищать страна, чья политическая элита развязывает войны по всему миру, породив всемирный хаос, залив кровью Ближний Восток и по-прежнему сея раздор в Европе и на всех остальных континентах? Именно по этой причине, подобно известному литературному персонажу, я вопрошаю: «А судьи кто?» Кто такая Америка, чтобы выносить свои вердикты по поводу патриотов России?", - написал Ш. Саралиев на своей странице в Инстаграм.

По словам Депутата, недавняя идеологическая провокация Минфина США носит стихийно-подсознательный характер. "Ведь враги обычно ненавидят тех, кто потенциально способен по-настоящему им противоборствовать в осуществлении подлых замыслов, направленных против единства, международного авторитета и военного могущества России", - отметил он.

Свой пост Шамсаил Саралиев подытожил приветствием и поздравлением Рамзана Кадыров с последними событиями:

"Нам не важны отзывы из-за океана, лишь бы в нашем Отечестве люди знали по именам и лицам истинных Героев России. Нам без заокеанских «признаний» давно известно о том, что Рамзан Ахматович твёрдо, убеждённо и неукоснительно стоит на верном пути.
И потому выражаю самые искренние приветствия и наилучшие пожелания в адрес политика мирового масштаба Рамзана Ахматовича Кадырова. Поздравляю, Шеф!",- написал Депутат.



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 1
425 359 75988 0
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 2
415 535 78067 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 3
394 130 70118 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
307 437 69194 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
210 21 33070 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика