26 АПРЕЛЯ 2018, ЧЕТВЕРГ, 08:47

СТАТЬЯ СМИ

ИА «Грозный-информ»: информационное сотрудничество с ГД РФ было и остаётся одним из ключевых императивов в работе информагентства

Информационное агентство «Грозный-информ» не только не будет приостанавливать сотрудничество с ГД РФ на фоне прозападных либерально-феминистических, ничем не подтверждённых сплетен о председателе Комитета ГД по международным делам Леониде Слуцком, но и всячески будет расширять и углублять это взаимодействие.

 

 

Напомним, Комиссия по этике не нашла нарушений в поведении известного политика. В связи с этим ряд российских СМИ в знак протеста решили приостановить сотрудничество с ГД РФ.

В числе тех СМИ, которые объявили бойкот Госдуме РФ есть «Коммерсант», медиахолдинг РБК, радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», RTVI и др.

Стоит отметить, что ИА «Грозный-информ» на протяжении многих лет наладило конструктивное сотрудничество и взаимодействие с ГД РФ, оперативно освещает все важные события, происходящие в стенах главного законодательного органа страны.

Вместе с тем, депутаты также высказали своё мнение по поводу ситуации с разрывом сотрудничества ряда СМИ с ГД РФ. В свою очередь, председатель Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин заявил, что решение ряда СМИ о приостановке работы с нижней палатой парламента сделано на эмоциях. Он также добавил, что подобные действия противоречат задаче прессы по информированию общества, сообщает РИА Новости.

По словам депутата Госдумы от Чеченской Республики Шамсаила Саралиева, скандал вокруг Л.Слуцкого похож на хорошо срежиссированный спектакль в канун главных выборов страны.

«Все это похоже на заранее спланированный спектакль, в котором задействована классическая западная модель информационного вброса. Накануне президентских выборов в России сразу несколько журналисток прозападных СМИ практически хором вдруг заявили, что председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий к ним, якобы когда-то, давно, несколько лет назад, приставал. Доказательств нет, фактов подтверждения нет — кроме расшифровки некой аудиозаписи, которую никто и никогда не слышал», - приводит его слова издание dailystorm.ru.

Парламентарий также отметил, что давно назрела необходимость зачистить думский пул журналистов, аккредитованных от либеральных СМИ и работающих на заокеанские гранты.

«Сегодня эти же СМИ решили бойкотировать Слуцкого, а заодно и всех членов комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики лишь за то, что комиссия в рамках правовых норм приняла справедливое решение. Ну что же, давно пора было зачистить парламентский пул от либеральных СМИ, отрабатывающих заокеанские подачки. Надеюсь, что следующим шагом в отношении меня, как члена комиссии по этике, будут санкции США и их приспешников», - прокомментировал Ш. Саралиев.



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 1
400 535 61905 0
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 2
381 337 58998 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 3
374 130 58112 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
302 437 59357 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
187 20 24050 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика