16 ИЮЛЯ 2018, ПОНЕДЕЛЬНИК, 22:44

СТАТЬЯ СМИ

КУДА КАТИТСЯ КАРГОПОЛЬСКИЙ РАЙОН?

К депутатам от ЛДПР обратились за помощью встревоженные жители Каргопольского района, выступающие против закрытия местного морга. Они гневно отмечают, что район уже лишился роддома, потом инфекционного отделения, а теперь власти планируют закрыть и морг.     

– Как нам сообщили обратившиеся, решение уже принято, и морг будет закрыт в ближайшее время, – отметил руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании депутатов Сергей Пивков. – Взамен предлагается пользоваться услугами Няндомского или Плесецкого моргов, но они находятся на огромном расстоянии. А еще нам сообщили, что затраты по транспортировке умерших могут лечь на плечи их родственников, но все ли смогут их потянуть?! Пока мы не видели официальных бумаг, подтверждающих закрытие морга, но дыма без огня не бывает и местные жители не просто так бьют тревогу. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы не допустить такого развития событий – уже направили соответствующие запросы и вместе с каргопольскими активистами и депутатами от ЛДПР встаем на защиту интересов жителей района, – резюмировал депутат Пивков.

Стоит отметить, что активность депутатов от ЛДПР в Каргопольском районе уже не раз приносила свои положительные плоды. Например, в вопросе с «северными» для работников бюджетной сферы, когда бывший глава района стал включать их в состав минимальных зарплат. Тогда удалось переломить ситуацию – зарплаты стабилизировались, а глава был вынужден подать в отставку. Жители надеются, что помощь от ЛДПР  и в этот раз будет такой же эффективной.

Источник : sapivkov.ru


Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 1
417 355 68405 0
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 2
415 535 71059 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 3
388 130 64842 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
302 437 64991 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
209 21 29209 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика