15 ОКТЯБРЯ 2018, ПОНЕДЕЛЬНИК, 23:29

СТАТЬЯ

Татьяна Воронина наградила лучшие курские семьи

В местечке Свобода Курской области состоялся традиционный праздник, где чествовали курские семьи и подводили итоги регионального фестиваля «Семья соловьиного края».

Для каждой семьи особая награда. Депутат Государственной Думы, руководитель курского регионального отделения ВОД «Матери России» Татьяна Воронина вручила их многодетным семьям, супругам, которые счастливо прожили в браке много лет и являются образцом традиционных семейных ценностей.

Семья Сергея Тихоновича и Надежды Рафаиловны Колонутовых из города Дмитриева в этом году отметила 40-летие совместной жизни.

Семья Николая Владимировича и Анны Федотовны Лысенко из поселка Поныри вместе уже 51 год.

Стаж семейной жизни семьи Пономаренко Александра Михайловича и Галины Михайловны из Золотухинского района 42 года.

Семья Елены Сергеевны и Алексея Алексеевича Морозовых из Курска еще молода. Но уже многодетна. В семье трое детей и есть основания полагать, что скоро их станет больше. Супруги люди творческие. Мама руководитель ансамбля танца «Импульс», победитель различных конкурсов.

Также Татьяна Евгеньевна вручила серебряные кулоны «Будущее России в руках матерей» от Всероссийского движения «Матери России». Екатерина Анатольевна Кравченко из Курчатовского района, Валерия Анатольевна Митина из Железногорска и Елена Викторовна Андреевна из Фатежского района - молодые женщины и многодетные мамы. Их пока маленькие сыновья и дочери – будущее страны. И мы надеемся, что это будущее будет прекрасным.

В своем выступлении Татьяна Воронина подчеркнула, что Сегодня тема сбережения нации, поддержки семьи, материнства и детства находится в зоне особого внимания государства. Эти вопросы стали основой Послания Президента Федеральному Собранию. В своей речи на инаугурации Владимир Владимирович также заявил о поддержке государством традиционных семейных ценностей.

- Конечно, мы должны стремиться к тому, чтобы семьи наши были многодетными. Ведь традиционная российская семья – это многодетная семья. И Курская область всегда славилась крепкими супружескими парами, которые умеют хранить любовь и верность друг другу. Кстати, Курская область является одним из лидеров в стране по числу мер поддержки многодетных, приемных семей. И это приносит результаты. Сегодня на учете в региональном банке данных о детях, оставшихся без попечения родителей, уже менее трехсот детей, а ведь несколько лет назад эта цифра была в 4 раза больше.



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 1
426 360 81820 0
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 2
415 535 83178 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 3
395 130 74032 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
307 437 72613 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
214 21 36189 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика