19 ДЕКАБРЯ 2018, СРЕДА, 15:34

СТАТЬЯ СМИ

В ЛДПР НЕ СДАЮТСЯ! ДЕПУТАТАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПОРАБОТАТЬ ЕЩЕ…

Только решением сессии депутаты Архангельского областного Собрания могут официально внести поправки к законопроекту о повышении пенсионного возраста, который вчера был принят Госдумой в первом чтении исключительно голосами депутатов фракции «Единая Россия».

Руководитель фракции ЛДПР в Архангельском областном Собрании Сергей ПИВКОВ предложил провести внеочередную сессию:

–  К сожалению, Архангельская область вошла в число регионов, которые безоговорочно поддержали правительственный законопроект по повышению пенсионного возраста. Это произошло на прошлой сессии областного Собрания, когда законопроект поддержали депутаты фракции «Единая Россия». В то же время различными профсоюзными и общественными организациями собраны уже десятки тысяч подписей против повышения пенсионного возраста. Мы в ЛДПР также выступаем категорически против! Мы считаем, что повышать пенсии нужно обязательно, но за счет других источников!

19 июля Государственная Дума исключительно голосами депутатов фракции «Единая Россия» приняла правительственный законопроект в первом чтении, речь в котором идет только о повышении пенсионного возраста.

– К сожалению, концепцию законопроекта теперь не изменить, – продолжает Сергей Пивков. – Его можно лишь скорректировать поправками. Кстати, многие областные депутаты из «Единой России», поддержавшие законопроект, говорили о необходимости вносить в него поправки. Но на нашем региональном уровне сделать это можно только через сессию. От слов пора переходить к делу! Я уже направил соответствующий депутатский запрос председателю областного Собрания и всем депутатам, в котором прошу о созыве внеочередной сессии. Раз уж законопроект принят Госдумой в первом чтении, к чему я отношусь крайне негативно, значит, защищать интересы жителей Архангельской области нам остается только поправками к нему. Мы в ЛДПР считаем, что все поправки должны быть направлены на сохранение существующих сроков выхода на пенсию и других преференций для жителей районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей, в том числе и Архангельской области. Надеюсь, депутаты оторвутся от своих летних дел и еще немного поработают. В любом случае мы в ЛДПР сдаваться не намерены!

Источник : sapivkov.ru


Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 1
432 364 85913 0
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 2
415 535 87046 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 3
397 130 76912 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
307 437 75180 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
227 21 39140 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика