18 ДЕКАБРЯ 2017, ПОНЕДЕЛЬНИК, 23:35

СТАТЬЯ

Впечатление о выборах Президента Республики Узбекистан

По приглашению Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан в составе Миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества(ШОС) я имел честь принимать участие в наблюдении за проведением выборов Президента Республики Узбекистан, которые состоялись 29 марта 2015 года.

В течении дня выборов я посетил 12 избирательных участков: шесть в г. Ташкенте и шесть в Зангиатинском районе Ташкенской области, где состоялась моя встреча и откровенный разговор с Хакимом района Содиком Сабитовичем Абдуллаевым.

В ходе дружеской беседы он рассказал о достижениях района в последние годы, о подъеме промышленности и сельского хозяйства, об активной и успешной подготовке района к проведению выборов.

Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения избирательных участков. Самое главное, что сразу обращало на себя внимание – очень высокая активность граждан  Республики,  а так же атмосфера общенародного праздника. На всех участках помещения для голосования были ярко оформлены. С удовлетворением могу отметить тщательную подготовку и высокую степень организации процедуры голосования. Очень приятно было видеть  и  заботу организаторов выборов к избирателям, что выражалось , в частности, в наличии на всех посещенных мною участках медицинских пунктов, детских игровых комнат и буфетов.

Председатели и члены избирательных комиссий с большой теплотой относились к избирателям – гражданам Республики Узбекистан, при этом строго соблюдая действующее избирательное законодательство.

С большим удовлетворением могу заявить, что мной не выявлено нарушений в ходе выборов, жалоб и замечаний от избирателей в мой адрес не поступало.

Целиком присоединяюсь к главному выводу, который был сделан в Заявлении Миссии наблюдателей от Шанхайской организации сотрудничества о том , что выборы президента Республики Узбекистан были проведены в соответствии с законодательством, открыто и демократично.

Хочу искренне поблагодарить Центральную избирательную комиссию и Министерство иностранных дел Республики Узбекистан, а также все организации Республики, представители которых сопровождали лично меня, оказывая максимальное внимание и дружеское расположение.

Я буду с большой теплотой вспоминать дни, проведенные мной в Узбекистане.

                                                                            Дупутат Российской Государственной Думы                   Кузин С.П.

 

 

Заявление Миссии наблюдателей от ШОС



Чтобы добавлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь
ПОДЕЛИТЬСЯ
РЕЙТИНГИ
По количеству статей и инициатив
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
По количеству лайков
По количеству просмотров
По количеству комментариев
ДЕПУТАТЫ
ИНИЦИАТИВЫ
Карамышев В.Н. Государственная Дума РФ 1
359 535 51397 0
Саралиев Ш.Ю. Государственная Дума РФ 2
342 130 51312 0
Пивков С.А. Архангельское областное Собрание депутатов 3
309 301 48434 0
Шагапова Р.А. Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан 4
291 437 53015 3
Егорова Т.Б. Парламент Кабардино-Балкарской Республики 5
152 18 19067 0
РЕЙТИНГ СФОРМИРОВАН ПО ДАННЫМ ПОРТАЛА ПО КОЛИЧЕСТВУ:
статей и инициатив лайков просмотров комментариев
Подробнее
Яндекс.Метрика