23 СЕНТЯБРЯ 2019, ПОНЕДЕЛЬНИК, 03:58
Вопрос / Ответ
05.05.16
ВОПРОС
Добрый день,Юрий Алексеевич! Я-Белгородец. И мне есть что предложить лично Вам или СР к выборам.Прошу Вас связаться со мной через помощника.
С уважением Виктор Косолапов. 8-952-438-0208
Косолапов Виктор Дмитриевич
23.06.16
ОТВЕТ
Нач.штаба Ландин В.А., при личной встрече, обсудил с Виктором Дмитриевичем вопросы, касающиеся предстоящих выборов и, кроме этого, г-ну Косолапову дан письменный ответ
04.10.15
ВОПРОС
Юрий Алексеевич прочитал вашу статью от 27.08.15" Как халатность превращается в преступление" хорошо написано! Только вот как можно писать такие статьи, когда на вашем собственном предприятии ЖБК1 грубейшим образом нарушаются ГОСТ , а также происходит обман потребителей. Я с вами общался лично.Хорошая реклама- гарантия качества и количества. Но ведь это полный обман. Мне привезли бетон в котором содержалось большое количество воды( напоминаю ГОСТ 7473-2010 п. 9.4: В процессе транспортирования введение в бетонную смесь дополнительного количества компонентов (цемента, заполнителей, воды и добавок) не допускается!). Я конечно сильно сомневаюсь, что на заводе приготовили такую смесь, поэтому вывод один-водитель миксера ЖБК добавил в процессе доставки, но все покрывают его.
Дальше ещё интересней. Расстояние от завода жбк 1 до моего участка 9 км, время в пути максимум 15 минут. Согласно документа о качестве бетонной смеси ООО завод жбк1 - сохраняемость удобоукладываемости и других нормируемых показателей качества - до 3-х часов 00 минут - Так почему мне привезли и слили бетон который возили по городу 4 часа. О Каком его качестве можно вести речь! О какой справедливости вы можете говорить. Только можете давать распоряжения вашим юристам тормозить процесс и не отвечать на элементарные вопросы. Но я уверен правда всегда вылезет наружу. Напомню, что от качества фундамента зависит надёжность и долговечность здания! Ваша цитата:Строительство – это не та отрасль, где можно как угодно экспериментировать с материалами, получая на выходе не только ненадежные, но и опасные для жизни здания и сооружения. Государство почему-то пока «не замечает» эту проблему, и вопиющая халатность неизбежно превращается в преступление. Преступление выявляется только тогда, когда страдают или погибают люди, которые вынуждены жить в таких домах. Желаю вам, чтобы вы никогда не попадали в такие ситуации.
Богунов Алексей
23.06.16
ОТВЕТ
Уважаемый Алексей Николаевич. Напоминаю Вам, что Вы были на приеме, где с Вами обсуждался этот вопрос. Кроме этого, 08 сентября 2015г. по этому же вопросу Вам дан письменный ответ.
Яндекс.Метрика